英树羊胎素精华面膜的详细介绍


羊胎素精华面膜

一、功效

含羊胎盘素珍贵成分,有着丰富的维他命和蛋白质,向皮肤提供营养和水分,从干燥的环境当中保护皮肤,令皮肤嫩滑保湿。阻击日光对肌肤的伤害,维持自然白皙,延缓衰老,为疲惫暗沉的肌肤注入新活力。本品能滋养肌肤,使肌肤充满活力纹理饱满,多种植物精华提取可以有效平衡水油,解决毛孔扩张问题,紧致细化肌肤。

二、使用方法

撕开包装取出面膜,将面膜展开敷于面部,用手指轻压使其充分贴紧面部,停留15-20分钟后卸下面膜,拍干面部剩余精华液,建议一周使用两次。

三、成分

 水,甘油,丁二醇,烟酰胺,甘油聚醚-26,甜菜碱,PEG/PPG-17/6 共聚物, 泛醇,3-o-乙基抗坏血酸,桑(MORUS ALBA)树皮提取物,马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物,PEG-60氢化蓖麻油,抗坏血酸四异棕榈酸酯,美国薄荷(MONARDA DIDYMA)叶提取物,奥氏海藻(CLADOSIPHON OKAMURANUS)提取物,(动物)胎盘蛋白,水解蚕丝,透明质酸钠,苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物,蛇床(CNIDIUM MONNIERI)果提取物,甘草酸二钾,水解胶原,EDTA 二钠。

四、使用方法

撕开包装取出面膜,将面膜展开敷于面部,用手指轻压使其充分贴紧面部,停留15-20分钟后卸下面膜,拍干面部剩余精华液,建议一周使用两次。

五、成分解析

1、水

水是化妆品的重要原料,是一种优良的溶剂,水的质量对化妆品产品的质量有重要的影响。化妆品所用的水为离子水,水质纯净,无色、无味,且不含钙、镁等金属离子,无杂质。

2、甘油

 甘油又名丙三醇,是一种无色、无臭、味甘的粘稠液体,是一种保湿剂,有助于维持皮肤细胞组织正常机能,刺激皮肤新陈代谢,保持皮肤润泽细嫩。

3、丁二醇

英文名称是:Butylene Glycol,别名又叫:1,3-二羟基丁烷,是多元醇的一种,在化妆品中常做保湿剂和溶剂使用,在保湿方面,由于丁二醇是小分子保湿成份,所以抓水比例很小,同时也有一定的抑菌作用,是一种安全性很高的成份。

4、烟酰胺

烟酰胺又名VB3,维生素家庭中重要一员。烟酸能够激活环状35核苷酸磷酸二酯酶,这种酶能够将刺激黑色素细胞激素3,5-环腺苷酸分解为腺嘌呤-5-单磷酸盐,从而减少黑色素的生成。烟酰胺能加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移,还能促进表皮层蛋白质的合成,改善肌肤质地。

5、甘油聚醚-26

甘油聚醚-26是由甘油和环氧乙烷聚合而得,属于非离子表面活性剂-多元醇聚氧乙烯醚,作为化妆品的保湿剂、散播剂,属于国际上化妆品原料的一种。

6、甜菜碱

一种氨基酸,又名三甲基甘氨酸( Trimethylglycine) 或甘氨酸甜菜碱(glycine betaine)甜菜碱的功能,甜菜碱在化妆品中的主要功能为保湿剂和抗刺激剂。该成分的极性小分子很容易与氢键结合(即与水相互作用),从而使其具有保湿能力。它可以给皮肤提供优越的保湿功能,当用于皮肤护理品时,它可以暂时性减轻皱纹的深度, 由于具有抗刺激性,它经常与其他成分结合使用用于减轻皮肤过敏,它的高保湿性和舒缓皮肤特性使其成为一种理想的皮肤镇静保湿剂。

7、PEG/PPG-17/6 共聚物

这个成分主要作为溶剂,乳化剂,非离子型表面活性剂,消泡剂。可以添加到食品当中,分子量相对较大,对皮肤刺激性小。名字很多,作为溶剂可以参考聚醚多元醇。几乎无毒性。刺激性很低。

8、泛醇

泛醇(Panthenol)是一种维生素B5衍生物,通常被称为“前维生素B5”,用作补湿剂及镇静剂。泛酸在孤立时是一种清澈的透明液体,有助清除干燥皮肤碎屑,透过其锁定水份功效亦有助令肌肤饱满,并可加速较深表皮层的细胞更生。

93-o-乙基抗坏血酸

美白成份、抗氧化,醚类维他命C衍生物,抑制黑色素形成及防止色素斑的形成。

10、桑(MORUS ALBA)树皮提取物

是天然美白剂,抗氧化,消除日晒后炎症,温和有效,自然美白,抑制酪氨酸酶的活性及其扩散速度,抑制黑色素和迪卡氧化酶的活性,快速美白。

11、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物

100克马齿苋鲜嫩苋茎叶含蛋白质2.3g,脂肪0.5g,糖类3g,粗纤维0.7g,钙85mg,磷56mg,铁1.5mg,胡萝卜素2.23mg,维生素BI0.03mg,维生素E0.11mg,维生素P0.7mg,维生素C23mg。具有抗氧化延缓衰老和润肤美容等功效。

 

 

12、PEG-60氢化蓖麻油

PEG-60氢化蓖麻油为一种常用的高效增溶剂,能将香精,精油等油性物质,均匀地分散到水中,形成稳定、透明的溶液。在自然界中易分解,不会有残留。

13、抗坏血酸四异棕榈酸酯

脂溶性维生素C(抗坏血酸四异棕榈酸酯)可以深入皮肤深层。水溶性维生素C(抗坏血酸葡糖苷可以抑制皮肤上异常色素的沉着。淡化已有的色斑和肤色黯沉。

14、美国薄荷(MONARDA DIDYMA)叶提取物

产地美洲,属多年生草本植物,具有极强的消炎抗菌作用,还可收敛毛孔,收缩血管,是一种舒缓成分,也可作为一种促渗透剂,能帮助其它成分进入皮肤内部。

15、奥氏海藻(CLADOSIPHON OKAMURANUS)提取物

海藻糖提取自海藻的一种双糖类化合物,白色结晶体。海藻糖与膜蛋白有良好的亲和性与稳定性,可用作皮肤渗透剂,增加皮肤对营养成分的吸收,与磷脂配伍制备脂质体效果则更好。海藻糖具有很好的保湿性能,对于皮肤干燥引起的皮屑增多、皮肤干热、角质硬化等有特效。

海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从膜上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,还具有将外来的热量辐射出去的功能。从而保护皮肤不致受损。

16、动物胎盘蛋白

(动物)胎盘蛋白提取自生长在海拔4000米以上阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月的小羊胚胎,其蕴含丰富的羊胎素精华。羊胎素包括羊胎盘素和羊胚胎素。羊胎盘素和羊胚胎素中含有:免疫球蛋白和延缓衰老因子,他们是具有很高应用价值的酶和干扰素。另外羊胎盘素和羊胚胎素其中蛋白质的含量在80%以上,免疫球蛋白和丰富的营养物质可以让人体肌肤获得重生般的二次发育和重生。这是羊胎素的已补为主导的对抗皮肤问题的作用机理。这样皮肤就会像新生婴儿的皮肤一样,细嫩如初。羊胎素与透明质酸的结合将有效调节角质层中水分、皮脂和保湿因子,使三者达最佳平衡,改善干燥肌肤、祛除细纹 促进真皮这种胶原蛋白、弹力蛋白和透明质酸的再生,令肌肤回复弹力紧实。改善面部粗糙,恢复肌肤白皙红润的最佳肤质,焕发青春健康容颜。

17、水解蚕丝

水解蚕丝蛋白,亦称“丝肽”,能在皮肤上形成保护膜,并能起到营养皮肤、毛发的作用,无毒、无刺激,对皮肤的伤口愈合有较明显的效果。选用英树专利蚕丝纤维载体,绿色纤维可降解的蚕丝纤维载体,原料可以再生,生产过程无污染,使用后的面膜布可自然降解无污染,英树使用的可降解蚕丝面膜布由60年代可吸收手术缝线发展而来,是一款零敏感的面膜载体。

18、透明质酸钠

透明质酸钠习惯上称“透明质酸”,是人体真皮组织的成分之一,存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,当吸满了水分——1公克的透明质酸可以吸收500C.C的水分,相当于甘油500倍吸水能力,可说是当今文献中最强的保湿物质。其作用于皮肤表面,小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老功效,还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural MolsturlZlng FactorNMF)。

19、苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物

对皮肤瘙痒有很好的缓解作用,植物中草药能够平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂质,丰富的本草营养,促进受损血管神经细胞的生长和修复,恢复皮下毛细血管细胞活力,肌肤重现紧致细滑,起到美容护肤的作用。

20、蛇床(CNIDIUM MONNIERI)果提取物

蛇床(CNIDIUM MONNIERI)果提取物对肌肤具有抗菌,抗过敏作用

21、甘草酸二钾

甘草酸二钾为白色或类白色细粉末,纯度达98%,有特殊甜味,水溶好、口感纯。甘草酸二钾具有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功效。在化妆品中有广泛的配伍性,常与其它活性剂共用,可加速皮肤对它们的吸收而增效,可用于防晒、协助美白、止痒、调节皮脂、生发护发等。可防止皮肤炎、皮肤干燥、日晒、皮疹、润喉等。祛斑剂,抗过敏剂。 用于抗过敏、防晒、护肤水、祛斑霜膏、乳液等。

22、水解胶原

水解胶原蛋白含有多种氨基酸,其中以甘氨酸最多,其次是丙氨酸、谷氨酸、精氨酸、羟脯氨酸等,氨基酸总量占水解胶原蛋白的90%以上,其中强脯氨酸的含量高达11.8--12.6%。这些氨基酸是人类合成自身胶原蛋白的重要原料。人类只有摄入足够量的各种氨基酸,才能合成自身所需的各种蛋白质,维持皮肤和组织器官的形态和结构,修复各损伤组织。

23、EDTA 二钠。

EDTA 二钠是一种络合缓释剂,名叫乙二胺四乙酸二钠,能调节化妆品的酸碱度,也就是能自动调节化妆品的酸碱性在我们能适合的范围内,以保护我们的皮肤不受强的刺激。

四、常见肌肤问题

五、适合肌肤

长期浓妆以及户外工作,经常使用电脑者,熬夜者,色斑细纹过多者,没有上述肌肤问题也可做日常护肤使用。

六、成功案例




上一篇:英树透明质酸保湿修护面膜介绍

下一篇:英树海洋之星修护缓释精华液怎么样,来自英树官方的介绍