英树透明质酸保湿修护面膜介绍


透明质酸保湿修护面膜

一、功效

为肌肤提供水分补湿和美肌营养,能渗透到肌肤深层,迅速提升滋养度,让肌肤高效保湿,重现水嫩饱满状态。改善肌肤深层干燥,及时为肌肤补充大量保湿精华,防止肌肤因水分流失而受刺激。持续使用,肌肤修护效果显著。

二、使用方法

撕开包装取出面膜,将面膜展开敷于面部,用手指轻压使其充分贴紧面部,停留15-20分钟后卸下面膜,拍干面部剩余精华液,建议一周使用两次。

三、成分

水,甘油,丁二醇,双丙甘醇,烟酰胺,甜菜碱,甘油聚醚-26,β-葡聚糖,海藻糖,泛醇,银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物,马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物,PEG-60氢化蓖麻油,美国薄荷(MONARDA DIDYMA)叶提取物,辛甘醇,扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物,水解蚕丝,透明质酸钠,甘草酸二钾,维生素E,乙基己基甘油,EDTA 二钠。

四、成分解析

1、水

水是化妆品的重要原料,是一种优良的溶剂,水的质量对化妆品产品的质量有重要的影响。化妆品所用的水为离子水,水质纯净,无色、无味,且不含钙、镁等金属离子,无杂质。

2、甘油

 甘油又名丙三醇,是一种无色、无臭、味甘的粘稠液体,是一种保湿剂,有助于维持皮肤细胞组织正常机能,刺激皮肤新陈代谢,保持皮肤润泽细嫩。

3、丁二醇

英文名称是:Butylene Glycol,别名又叫:1,3-二羟基丁烷,是多元醇的一种,在化妆品中常做保湿剂和溶剂使用,在保湿方面,由于丁二醇是小分子保湿成份,所以抓水比例很小,同时也有一定的抑菌作用,是一种安全性很高的成份。

4、双丙甘醇

双丙甘醇在美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。

5、烟酰胺

烟酰胺又名VB3,维生素家庭中重要一员。烟酸能够激活环状35核苷酸磷酸二酯酶,这种酶能够将刺激黑色素细胞激素3,5-环腺苷酸分解为腺嘌呤-5-单磷酸盐,从而减少黑色素的生成。烟酰胺能加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移,还能促进表皮层蛋白质的合成,改善肌肤质地。

6、甜菜碱

一种氨基酸,又名三甲基甘氨酸( Trimethylglycine) 或甘氨酸甜菜碱(glycine betaine)甜菜碱的功能,甜菜碱在化妆品中的主要功能为保湿剂和抗刺激剂。该成分的极性小分子很容易与氢键结合(即与水相互作用),从而使其具有保湿能力。它可以给皮肤提供优越的保湿功能,当用于皮肤护理品时,它可以暂时性减轻皱纹的深度, 由于具有抗刺激性,它经常与其他成分结合使用用于减轻皮肤过敏,它的高保湿性和舒缓皮肤特性使其成为一种理想的皮肤镇静保湿剂。

7、甘油聚醚-26

甘油聚醚-26是由甘油和环氧乙烷聚合而得,属于非离子表面活性剂-多元醇聚氧乙烯醚,作为化妆品的保湿剂、散播剂,属于国际上化妆品原料的一种。

8、β-葡聚糖

纯天然抗衰老添加剂,具细胞免疫激活特性,可促进皮肤细胞增殖代谢,减少皮肤衰老、高效修护皮肤,有效防止UVA照射引起的细胞脂质过氧化,减缓皮肤的光老化,具良好的消炎活性,可减少晒伤红斑的形成,并加速受伤皮肤复原,低用量下即可获得长久特效的保湿效果。

9、海藻糖

海藻糖提取自海藻的一种双糖类化合物,白色结晶体。海藻糖与膜蛋白有良好的亲和性与稳定性,可用作皮肤渗透剂,增加皮肤对营养成分的吸收,与磷脂配伍制备脂质体效果则更好。海藻糖具有很好的保湿性能,对于皮肤干燥引起的皮屑增多、皮肤干热、角质硬化等有特效。

海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从膜上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,还具有将外来的热量辐射出去的功能。从而保护皮肤不致受损。

10、泛醇

泛醇(Panthenol)是一种维生素B5衍生物,通常被称为“前维生素B5”,用作补湿剂及镇静剂。泛酸在孤立时是一种清澈的透明液体,有助清除干燥皮肤碎屑,透过其锁定水份功效亦有助令肌肤饱满,并可加速较深表皮层的细胞更生。

11、银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物

银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物是银耳最重要的活性物成分,通过分离银耳细胞深层发酵孢子,进一步纯化得到。银耳多糖具有卓越的保湿锁水能力。银耳多糖可以吸取大量的水分,无论在低湿度还是在高湿度条件下都具有相同的高保湿性。具有修复表皮、增加表皮含水量的功能,提高角质层水分含量,并且给皮肤柔软的感觉;提高了皮肤电导率积分值,提高皮肤的保水能力;降低了水释放常数,表明产品能提高皮肤的屏障功能,防止水分从皮肤的蒸发。银耳多糖具有良好的润滑性和成膜性。添加银耳多糖的护肤品涂抹时润滑感明显,具有良好的手感,可在皮肤表面形成一层均匀的薄膜,使皮肤具有良好的滑爽感和湿润感,不收缩,干爽不紧绷,对皮肤起到保护作用。银耳多糖具有一定的清除羟基自由基的能力。通过抑制细胞脂质的过氧化反应,从而防止皮肤的老化;促进弹性细胞生长;减少UV对皮肤的伤害;活化表皮细胞,修复光损伤皮肤;加快皮肤再生;消皱去皱。  银耳多糖具有透明质酸同等的保湿能力,并且没有黏腻感,干后不会觉得紧绷,给皮肤润湿、爽滑的感觉,并且还能抗击部分自由基。银耳多糖是一种革命性的植物源性高效保湿剂,是目前唯一百万级分子量的天然保湿原料,不但能够高效保湿,而且具有抗衰老、 抗氧化的作用。

12、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物

100克马齿苋鲜嫩苋茎叶含蛋白质2.3g,脂肪0.5g,糖类3g,粗纤维0.7g,钙85mg,磷56mg,铁1.5mg,胡萝卜素2.23mg,维生素BI0.03mg,维生素E0.11mg,维生素P0.7mg,维生素C23mg。具有抗氧化延缓衰老和润肤美容等功效。

13、PEG-60氢化蓖麻油

PEG-60氢化蓖麻油为一种常用的高效增溶剂,能将香精,精油等油性物质,均匀地分散到水中,形成稳定、透明的溶液。在自然界中易分解,不会有残留。

14、美国薄荷(MONARDA DIDYMA)叶提取物

产地美洲,属多年生草本植物,具有极强的消炎抗菌作用,还可收敛毛孔,收缩血管,是一种舒缓成分,也可作为一种促渗透剂,能帮助其它成分进入皮肤内部。

15、辛甘醇

皮肤表面活性剂,既是良好的保湿剂也具有防腐功能

16、扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物

扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物具有良好的抗氧化作用,还具有高效补水、防辐射的显著功效,保证天然有机功能性成分的高营养、高纯度和高活性,使肌肤免于紫外线和电脑、电视和手机辐射的伤害。

17、水解蚕丝

水解蚕丝蛋白,亦称“丝肽”,能在皮肤上形成保护膜,并能起到营养皮肤、毛发的作用,无毒、无刺激,对皮肤的伤口愈合有较明显的效果。选用英树专利蚕丝纤维载体,绿色纤维可降解的蚕丝纤维载体,原料可以再生,生产过程无污染,使用后的面膜布可自然降解无污染,英树使用的可降解蚕丝面膜布由60年代可吸收手术缝线发展而来,是一款零敏感的面膜载体。

18、透明质酸钠

透明质酸钠习惯上称“透明质酸”,是人体真皮组织的成分之一,存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,当吸满了水分——1公克的透明质酸可以吸收500C.C的水分,相当于甘油500倍吸水能力,可说是当今文献中最强的保湿物质。其作用于皮肤表面,小分子透明质酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老功效,还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤,被国际上称为理想的天然保湿因子(Natural MolsturlZlng FactorNMF)。

19、甘草酸二钾

甘草酸二钾为白色或类白色细粉末,纯度达98%,有特殊甜味,水溶好、口感纯。甘草酸二钾具有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功效。在化妆品中有广泛的配伍性,常与其它活性剂共用,可加速皮肤对它们的吸收而增效,可用于防晒、协助美白、止痒、调节皮脂、生发护发等。可防止皮肤炎、皮肤干燥、日晒、皮疹、润喉等。祛斑剂,抗过敏剂。 用于抗过敏、防晒、护肤水、祛斑霜膏、乳液等。

20、维生素E

具有消除自由基的功能,且它本身能俘获激发态的氧原子,防止细胞膜因氧化而损伤。当皮肤受紫外线诱发产生自由基时,维生素E能经皮肤吸收,具有延缓光致老化、防晒、抑制日晒红斑、平滑皮肤,减少皮肤皱纹、润肤和消炎等作用。

21、乙基己基甘油

乙基己基甘油 是具有多功能性的保湿剂,在配方中能起到抑菌的作用。还是一种涂抹性能适中的润肤剂、保湿剂及润湿剂。它能够在提高配方滋润效果的同时又具有柔滑的肤感。

22、EDTA 二钠。

EDTA 二钠是一种络合缓释剂,名叫乙二胺四乙酸二钠,能调节化妆品的酸碱度,也就是能自动调节化妆品的酸碱性在我们能适合的范围内,以保护我们的皮肤不受强的刺激。

 

 

 




上一篇:羊胎素透明质酸保湿肌底液是什么?来自英树官方的介绍

下一篇:英树羊胎素精华面膜的详细介绍